La figue noire de Caromb :
Cette grosse figue à la peau très fine se récolte deux fois par an quand il fait suffisamment chaud ; une fois en juillet et une deuxième fois fin août, avec une récolte abondante.
D’un bleu-violet profond, la ‘Noire de Caromb’ a beaucoup de jus et de parfum.
D’un bleu-violet profond, la ‘Noire de Caromb’ a beaucoup de jus et de parfum.
Le Raisin de table Muscat Noir :
Le Muscat Noir du Ventoux est un raison noir de table protégé par une AOC, produit à partir du cépage
muscat de Hambourg sur les pentes du Mont Ventoux dans le département du Vaucluse.
Un produit de terroir à l’identité forte, le Muscat noir AOC du Ventoux est l’un des meilleurs raisins de table, qui mûrit d’août à octobre.
Le sol, l’environnement, l’ensoleillement offrent des conditions de cultures idéales que les viticulteurs ont su exploiter pour donner un raisin de qualité et typiquement local.