Michel PHILIBERT Maître cuisinier de France et toute son équipe, vous proposent une cuisine de tradition délicieusement imprégnée d’une culture issue d’un terroir riche en saveurs.
Ouverture : du mardi au samedi en soirée uniquement et le dimanche midi.
Juillet – août : ouverture du mardi au dimanche en soirée uniquement et le dimanche midi. Terrasse au printemps et en été.
L’ENTRE’ POTE est dirigé par Frédéric MARTIN vous propose une cuisine généreuse et savoureuse profitant des produits frais des marchés de Provence.
Ouvert de Pâques à fin octobre, midi et soir sauf lundi.
Juillet août, ouvert le dimanche soir.
Octobre à Pâques, ouvert du mardi au dimanche midi, vendredi et samedi soir.
Le Chef,Yann FOUCHER, et son équipe ont à cœur de vous faire découvrir une cuisine raffinée, contemporaine et savoureuse à base de produits glanés au fil des saisons auprès de producteurs passionnés.
Ouverture du 11 mars au 03 mai 2016, midi et soir – Fermeture : Lundi & Mardi
Ouverture du 04 mai au 04 octobre 2016, midi et soir – Fermeture le Mardi