![plat3](http://janet-and-co.fr/wp-content/uploads/2016/03/plat3-150x150.jpg)
Michel PHILIBERT Maître cuisinier de France et toute son équipe, vous proposent une cuisine de tradition délicieusement imprégnée d’une culture issue d’un terroir riche en saveurs.
Ouverture : du mardi au samedi en soirée uniquement et le dimanche midi.
Juillet – août : ouverture du mardi au dimanche en soirée uniquement et le dimanche midi. Terrasse au printemps et en été.
![crevettes](http://janet-and-co.fr/wp-content/uploads/2016/03/crevettes-150x150.jpg)
L’ENTRE’ POTE est dirigé par Frédéric MARTIN vous propose une cuisine généreuse et savoureuse profitant des produits frais des marchés de Provence.
Ouvert de Pâques à fin octobre, midi et soir sauf lundi.
Juillet août, ouvert le dimanche soir.
Octobre à Pâques, ouvert du mardi au dimanche midi, vendredi et samedi soir.
![446-so-restaurant-photo02-fr2](http://janet-and-co.fr/wp-content/uploads/2016/03/446-so-restaurant-photo02-fr2-150x150.jpg)
Le Chef,Yann FOUCHER, et son équipe ont à cœur de vous faire découvrir une cuisine raffinée, contemporaine et savoureuse à base de produits glanés au fil des saisons auprès de producteurs passionnés.
Ouverture du 11 mars au 03 mai 2016, midi et soir – Fermeture : Lundi & Mardi
Ouverture du 04 mai au 04 octobre 2016, midi et soir – Fermeture le Mardi